Reforma no Hospital São Vicente de Paula traz mais conforto aos pacientes

26 de fevereiro de 2016Texto: Comunicação PMBSecretaria de Saúde e Saneamento

A recepção do Hospital São Vicente de Paula está de cara nova. A Secretaria de Saúde e Saneamento reformou a sala de entrada da instituição com o objetivo de dar mais conforto aos pacientes que esperam para fazer consultas, exames, visitas e enquanto aguardam o transporte quando precisam ir até outras cidades. A recepção foi ampliada, ganhou novos móveis, nova pintura e iluminação.

A secretária de Saúde, Marcia Brito, explica qual o principal diferencial do novo ambiente. “A sala de espera agora conta com bancos estofados. Isso oferece mais conforto aos pais que precisam colocar um filho deitado enquanto aguardam. Mas, além de tudo, queremos levar mais saúde às pessoas e isso começa com a melhora no atendimento, qualidade do ambiente e tratamento humanizado”, destaca. Outras intervenções foram feitas no hospital. Também foram reformados todos os consultórios, centro cirúrgico e sala de parto. “Novos equipamentos como compressor, oxímetro e desfibrilador dão mais condições aos médicos de oferecerem um atendimento de excelência”, completa Marcia.


 
Compartilhe:

Prefeitura Municipal de Bituruna 2018. Todos os Direitos Reservados.